Admin

Messages : 473
Date d'inscription : 26/07/2007

Chelsea  5 - Lyon     0  [ Fin ] Empty
MessageSujet: Chelsea 5 - Lyon 0 [ Fin ]   Chelsea  5 - Lyon     0  [ Fin ] Icon_minitimeSam 25 Aoû - 15:33

C'est parti j'attends un message de jeremy et c'est bon !

Dernière édition par le Sam 25 Aoû - 16:28, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
jérémy_ol

jérémy_ol

Messages : 217
Date d'inscription : 27/07/2007

MessageSujet: Chelsea - Lyon   Chelsea  5 - Lyon     0  [ Fin ] Icon_minitimeSam 25 Aoû - 15:40

oui c'est bon tu peut
Admin
Admin
Admin

MessageSujet: Re: Chelsea 5 - Lyon 0 [ Fin ]   Chelsea  5 - Lyon     0  [ Fin ] Icon_minitimeSam 25 Aoû - 16:00

10' Ohhhhhhhhhhhhhhh La barre de Thierry Henry il déborde et frappe Coupet était battu mais elle touche la barre et sort en six mètre !
Admin
Admin
Admin

22' Ohhh quelle frappe de Toni ! Cafouillage dans la défense et Toni qui frappe mais Cech est bien présent !
Admin
Admin
Admin

28' Buuuuuuuuuuuuuuuuuut de Giggs sur une action menée par C.Ronaldo qui remet à Giggs la défense est prise à contre pied et une frappe surpuissante vient se loger dans la lucarne

1-0
Admin
Admin
Admin

31' Quelleeeee frappe d'Adriano ! il déborde en contre attaque et la défense Lyonnaise ne répond pas présent il frappe et Coupet sort cette balle en corner !

Corner tiré par C.Ronaldo un joueur lyonnais met un gros cafouillage et marque contre son camp ! Mauvaise défense du coter <lyonnais !

2-0
Admin
Admin
Admin

41' Et buuuuuuut de C.Ronaldo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ah non !!!!! Il est hors de jeu d'un bout de pied il n'y avais pas de défense sur ce coup la !
Admin
Admin
Admin

45' C'est la mi temps ! Ce que l'on retiendra de cette premiere mi temps c'est une très belle occasion lyonaise après plus rien ! Que de fautes défensives il va falloir revoir tout ca !
Admin
Admin
Admin

62' Et buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut de Henryyyy ! Il traverse toute la moitié de terrain la défense lyonnaise est à l'arrêt il dribble le goal et frappe dans le but vide !

3-0 !
Admin
Admin
Admin

70' Roneyyyyyy qu'on a pas vu depuis le début du match fait une reprise de volée mais elle arrive dans le petit filet ! Une fois encore il était tout seul !
Admin
Admin
Admin

79' Buuuuut de Henryyy sur un corner de Adriano ! Il place une tete donc coupet ne peut rien faire !
La défense est beaucoup trop à l'arret !

4-0
Admin
Admin
Admin

87' Buuut de Thierry henry ! Frappe d'adriano que le goal boxe ca revient sur Henry qui frappe et marque !

5-0
Admin
Admin
Admin

Fin du match !! Sur ce score de 5-0 Pas glorieux pour Lyon qui a une défense qui ne défend pas et une attaque qui procède que par contre !