Admin

Messages : 473
Date d'inscription : 26/07/2007

Juventus 1 - Chelsea 4 [ Fin ] Empty
MessageSujet: Juventus 1 - Chelsea 4 [ Fin ]   Juventus 1 - Chelsea 4 [ Fin ] Icon_minitimeDim 26 Aoû - 16:05

C'est parti

Dernière édition par le Dim 26 Aoû - 19:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin

MessageSujet: Re: Juventus 1 - Chelsea 4 [ Fin ]   Juventus 1 - Chelsea 4 [ Fin ] Icon_minitimeDim 26 Aoû - 16:11

5' Ouuuuu la frappe de Rooney ! Roni decale sur Rooney qui frappe mais ca passe juste au dessus !
Admin
Admin
Admin

7' La têteee d'Eto'o ! Sur un centre de Thuram Eto'o place une tête smashée et Buffon intercepte en deux temps !
Admin
Admin
Admin

10' Apres une faute de Giggs sur Trézéguet Del Piero tire le coup franc et Cech s'est fait une petite frayeur !
Admin
Admin
Admin

18' Buuuuuuuuuuuut de Henryy ! Sur un grand dégagement de Maldini ce tir lob Chivu et mesentente entre Andrade et Buffon ce qui permet a Henry et de se jeter et d'inscrire son but !

0-1
Admin
Admin
Admin

21' Ohhhhhhhh Shocked quelle parade de Buffon, !!!!!! La frappe surpuissante d'Eto'o sur le point de penalty resiste pas a Buffon qui la dégage de je ne sais pas ou ... Suspect
Admin
Admin
Admin

24' Buuuuuuuuuuuut de Ronaldinhooooo ! Suite à un mauvais dégagement de Chivu qui dégage en corner Hnery le tire et Ronaldinho place une tete plongeante alors que la défense est cmplètement absente sur ce coup la...

0-2
Admin
Admin
Admin

34' Buuuuuuuuut de Ronney ! Suite a 2 frappes succesives d'Henry ou Buffon s'est complètement dépassé Ronney récupere et marque le but !

0-3 Meme si Chelsea souffre un peu il se font presser mais la défense est chanceuse !
Admin
Admin
Admin

38' Carton Jaune pour Chivu suite a un mechant tacle par l'arrière sur Rooney qui se blesse et est remplacer par Adriano Henry tire le penalty et marqueeeeeeeeeee

0-4 !!
Admin
Admin
Admin

42' Ohhhhhhh poteau sortant !!!!! Adriano qui vient de rentrer plce une reprise de volée suite a un corner tiré par Hnery mais poteau !

La juve souffre enormement mais heuresmeent que Buffon est la !
Admin
Admin
Admin

45' Buuuuuuuuuuuuuuuut de Trézéguet !!!! Apres un gros cafouillage Trézéguet récupère la balle et frappe dans le but vide ! Magnifique ! On le sentait venir !

1-4
Admin
Admin
Admin

Mi temps ! On remarque un excellent Buffon qui a evité 3 ou 4 buts qui aurait pu couter cher à la Juvve ! Une attaque de la Juve superbement mis en place mais une tres bonne défense de Chelsea !
Admin
Admin
Admin

56' Carton Jaune pour Ronaldinho amplement mérité !
Admin
Admin
Admin

65' Penalty ! Faute de Chivu sur C.Ronaldoo ! Henry le tire !Ohhhhhhhhh Buffon l'arrete Henry avait tiré au mileu superbe ! Shocked
Admin
Admin
Admin

69' Oh la frappe de Henry ! a 35 m le Poteau ! Buffon n'avait pas vougé !
Admin
Admin
Admin

86' Ouuuuu Nedved qui dribble toute la défense se retrouve devant le goal et frappe mais ca passe juste a coter !
Admin
Admin
Admin

C'est la fin ! Chelsea l'emporte meme si la Juventus a ete très bonne ! Chivu a concédé 2 penalty mais Buffon en a arreté un ! Buffon qui a realisé un match de ttres grande classe malgré 4 buts encaissé !