Messages : 173
Date d'inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeVen 5 Oct - 17:54

[size=29]AS ROME - BOLTON[/size]

Bienvenue a tous apres cette longue trève internationale o:le match commence d'ici quelques minutes.

0 eme : Coup d'envoi pour l'as rome entre wiltord et baros.

13 eme : Samuel intercepte un ballon, passement de jambes pour eliminer un joueur romain et dcoche une frappe que doni repousse des deux poings.

16eme : But de bolton, vicente au 30 metre coté droit fait une feinte de frappe pour passer sagnol, il entre dans la surface et decoche une frappe qui va dans le petit filet c'etait magnifique.
1 - 0 pour Bolton

25eme : Martins prend la balle dans les pieds de taddei au milieu de terrain et lance en profondeur duff qui tente une frappe mais qui s'envole dans les gradins.

45 eme : debordement de baraja qui centre martins reprend de volée mais sa part a coté.

Mi temps. Un tres bon match de Bolton qui domine outrageusement l'as rome qui n'a tiré 0 fois contre 6 fois pour Bolton, il faut se reveiller x:

48 eme : Premiere frappe de 'las rome et c'est cruz qui s'execute, frappe des 25 metres mais dans les gants du gardien

63eme : Cafouillage dans la surface romaine, le ballon arrive dans les pieds de martins qui frappe sans se posé de question, sa frole la lucarne..

71 eme : Quel exploit de duff il efface givet a l'entrée de la surface d'un crochet interieur puis efface de rossi d'un crochet exterieur et frappe Doni plonge mais ne peut rien faire sa fait 2 0 pour Bolton

90 eme : Reduction du score !! Frappe lointaine de perrotta qui tape le dos de zebina alors que el goal avait plongé! le ballon atterit dans les pieds de cruz qui frappe dans le but vide 2 1 pour bolton

et voila c'est finit victoire 2 1 de bolton.

Homme du match : Vicente (7)
Meilleur joueur as rome : Perrotta (6,5)

Buteur bolton : Vicente (16eme), Duff (71eme)
Buteur as rome :Cruz (90+)
WurM

WurM

MessageSujet: Re: 2ème Journée   2ème Journée Icon_minitimeVen 5 Oct - 18:59

Seville - Ajax

Coup d'envoi entre Kanoute et Keita. c'est parti

11eme : Tete de huntelaar capté apr le goal.
27 eme : BUUUt pour seville, luis fabiano deborde coté gauche et frappe le goal repousse sur kanoute qui marque a bout portant.

1 0 pour Seville

mi temps le match se joue en millieu de terrain, tres peu d'occasions...

63 eme :corner pour l'ajax repoussé par le goal mais davids reprend de volé un defenseur repousse.

74 eme :corner pour l'ajax solskjaer reprend de la tete mais sa va de peu a coté

MAnchester - Juventus

C'est parti coup d'envoientre raul et saha.

9eme : Et c'est le but pour MU!! but de Saha sur un corner de rudd van nistelroy.
1 0 pour Manchester united

21eme : Egalisation de la Juve, adriano part a la limite du hors jeu et frappe, la balle est repoussé par van der sar, mais le ballon revient sur adriano qui reprend de volée

1 partout

42 eme : Et buuut de la juve, roberto carlos deborde dribble scholes et centre a ras de terre, totti reprend au deuxieme poteau sans controle et c'est le but
2 1 pour la Juve

C'est la mi temps.

54 : Frappe de nedved qui passe a coté

55 eme : Carton jaune pour scholes pour cette faute sur nedved

78eme : sur un corner de park le ballon atterit dans les pieds de scholes qui frappe, mais la frappe contrée atterit dans les pieds de raul seul devant le but et il marque. Score de 2 partout

90 eme : Et voila c'est finit sur ce score de parité 2 partout, tres beau match des deux equipes.

VALENCE-BARCELONE

12' : Crespo qui tir à l'angle des 18m et ça passe à coté !

34' : Ibrahimovic !! Sur un corner de Xavi Ibrahimovic reprend de la tête et sa rase le poteau de Canizares !

C'est la mi-temps 0-0 ! Peu d'occasion ça se joue au milieu de terrain, mais Barcelone domine !

56' : Gattuso !! Sur une récupération sur Sylvinho Gattuso tir et ça passe de peu à côté !

65' : Cambiasso !! Sur un coup franc de Xavi, Cambiasso tout seul à l'entrée des 18m contrôle de la poitrine et tir d'une reprise de volée, hélas ça passe au-dessus !

90' : Villa !! Sur un contre, Ronaldo déborde et centre mais Villa fait une tête qui passe au-dessus !

C'est la fin 0-0 !! Match décevant malgré une domination de Barcelone.

Inter-Arsenal

3' : Morientes !!! Sur un centre de Giggs, il tir mais le gardien l'arrête ça reviens dans ses pieds il tir mais Senderos la renvoit !

5' : Lampard !! Il frappe mais Lehmann se couche bien !

16' : Adebayor !! Eto'o déborde et centre, Adebayor reprend de la tête et sa passe à côté !

19' : Gilardino !! Eto'o centre, Il met une tête mais elle est à côté !

44' : Gilardino !! Centre d'Eboué, il tir et la parade de Kalac qui met la bale en corner.....corner à suivre....mais il ne donne rien !

C'est la mi-temps 0-0 ! Très belle mi-temps mais il manque un but.

53' : Morientes !! Sur un contre, il se présente devant Lehmann, tir, le gardien la contre mais ça revient dans ses pieds, il tir mais il n'arrive pas à redresser le ballon !

56' : Morintes !! ça fait 2 fois qu'il se présente devant le goal et il perd ses 2 défits, absence de la défense !

75' : GILARDINO BBBUUUUUUUUUUUTTTTTTTTT !!!!! Adebayor déborde et centre, gilardino marque de la tête en lucarne 0-1 !!

85' : Pizzaro !!! Giggs centre et il reprend de la tête mais sa passe à côté !

C'est la fin ! Défaite de l'Inter sur son terrain 1-0 ! Très beau match de part et d'autres.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de Jeux Vidéo :: Acceuil et Règles :: Les Clubs :: Transferts :: Saison 07 / 08 :: Championnat-