WurM

WurM

Messages : 173
Date d'inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Liverpool - Manchester united   1 ère Journée Icon_minitimeMar 4 Sep - 15:11

Liverpool - Manchester United

Première journée de championnat, choc entre deux equipes anglaises, Liverpool reçoit Manchester united c'est parti avec le coup d'envoi entre Fernando torres et mascherano

23 ' : Rauld eborde coté droite et centre a ras de Terre pour Saha qui controle et frappe mais a coté, belle action

C'est la mi-temps, une mi temps rvaiment ennuyeuse, une seule oaccasion de but et elle est pour MU sur cette frappe de Saha qui passe loin des buts, esperons que ce soit mieux en seconde mi temps.

50 : Frappe molle de Raul qui n'inquiete pas le gardien

60 : Premiere occasuin de Liverpool, xabi alonso deborde coté gauche et centre, Masherano est a la retombée du ballon et tente une reprise du plat du pied qui passe au dessus

65 : Le match s'anime enfin, suite a l'action precedente van der sar relance sur ruud qui avance sur le coté droit avant de centré Saha reprend mais passe de peu a côté !!

71 : oulala quelle action RUud van nistelroy prend la balle aux abord de la surface adverse efface le defenseur et frappe, le gardien ne eput que mettre la balle en corner, le corner ne donne rien

87 : Carton jaune pour liverpool, c'est Kewell qui est sanctionné pour cette faute sur Scholes aux 35m, van nistelroy le tire mais rien de dangereu

90 : Et buuuuut, but de saha, scholes recupere le ballon et le passe a van nistelroy quie st devant les buts, le gardien sort sur lui et rudd passe la balle pour saha qui est démarqué, il se leve le ballon et met une reprise ciseau qui fait mouche, tout simplement sublime !!!

Liverpool 0 - 1 MU

Et c'est fini apres une premiere mi-temps bien terne, Mu a su rpendre le jeu a son compte et cela a payé a la 90 eme, Liverpool n'aura jamais su inquiété van der sar a part la reprise de mascherano. A signaler un tres bon match des joueurs de Mu qui ont su multiplié les occasions et cela a payé !!

Homme du match : Saha (7,5)

Meilleur joueur liverpool : Mascherano (6)

Buteur MU : Saha (90eme)
Passeur Mu : Van nistelroy

WurM

WurM

MessageSujet: Re: 1 ère Journée   1 ère Journée Icon_minitimeMar 4 Sep - 18:56

Barcelone - Inter de Milan

La rencontre entre le FC barcelone et l'inter de Milan commence dans quelques instants !!
L'arbitre siffle le coup d'envoi le fc barcelone engage avec crespo pour djibril cissé c'est parti :)

13' : Quelle occasion de Giggs, il drible un joueur entre dans la surface et tente un tir croisé, valdes repousse, Figo qui as suivit cours sur le ballon mais puyol degage en corner, le corner ne donne rien

20 eme : Gros cafouillage dans la surface de l'inter, cisse arrive a placé une tête mais Kalac capte sans difficulté

31' : Grosse frappe de Zlatan mais sa passe loin du but interiste

40' : Beau jeu de passe qui arrive sur Zlatan, frappe en pivot Kalac capte sans probleme

et c'est la mi temps, un bon football de part et d'autre une grosse occasion pour chaque equipe voyons la seconde mi temps !!

57' : Enorme giggs, il efface un defenseur a l'entrée de la surface decoche un boulet de canon, valdes repousse comme il peut le ballon s'eleve haut dan les airs et valdes capte a la retombé

85' : Olala il s'en ai fallu de peu morientesd recupere le ballon dans les pied de belleti et frappe en dehors de la surface, le ballon passe juste au dessous

Et voila le match est fini, sur ce match nul 0 a 0, l'inter a bien poussé a la fin mais rien a faire valdes veillait sur son but, on a insisté a un duel zlatan / giggs de toute beauté

Homme du match : Abidal (6,5)
Meilleur de l'Inter : giggs (6,5)

Dernière édition par le Dim 9 Sep - 14:06, édité 1 fois
bastien_inter

Messages : 161
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: ajax-arsenal 1er journée   1 ère Journée Icon_minitimeMar 4 Sep - 19:29

AJAX-ARSENAL

4' carton jaune pour maduro sur un vilain tacle sur eboue.
7'walcott !!! il tir mais dirctement dans les bras du gardien.
42' carton jaune pour fabregas pour un mauvais tacle sur maduro.
45' huntelaar !!! sur un corner d'emanuelson huntelaar reprend de la tete mais sa passe au-dessus.

c'est la mi-temps 0-0 peu d'occasion de part et d'autre.

85' carton jaune pour huntelaar quii tacle eto'o

c'est la fin 0-0 match decevant.

du cote d'arsenal une bonne equipe mais qui n'arrive pas a concraitise sinon ele serait dur a battre. pour l'ajax il procede que en contre je suis persuader qu'il peuve mieu faire.

MessageSujet: Re: 1 ère Journée   1 ère Journée Icon_minitimeMar 4 Sep - 19:40

Nous voici pour le match entre le vainqueur des matchs amicaux et l'AS rome un ebau match en perspective, le coup d'envoi est donné par Henry et Trzeguet.

13' : Carton jaune pour squillaci pour une faute sur trzeguet dans le rond central

19' : Tres belle action de chelsea, Beckham du rond central lance c ronaldo sur son coté droit qui centre, juninho tente le ciseau mais sa passe largement au dessus

27' : Oulala quel tir de trezeguet, ronaldinho passe pour trezeguet; celui ci etrangement seul tente une frappe des 20 m le ballon passe juste a coté

40' : L'ouverture du score n'etait pas loin, cafu deborde et centre a ras de terre pour rossi qui passe en retrait cruz frappe, et cech repousse d'un plongeon en corner mais il ne donne rien

et c'est la mi temps, nette domination de Chelsea qui a failli se faire surprendre sur un contre, c'est aprti pour la seconde periode

52' : Buuuuuut pour Chelsea, c ronaldo effectue une louche en profondeur pour Henry qui frappe en volée, mais doni bien sorti repousse le ballon, Panucci controle mal et c ronaldo lui prend le ballon et frappe de 20 m dans le but vide
1 0 pour Chelsea

78 ' : Rien a signalé jusqu'a cette frappe de c ronado de 25 m mais Doni capte le ballon

90' : Oula l'egalisation n'etait pas loin, tadedei centre cruz reprend de la tête et cech repousse difficilement

Et c'est fini, courte victoire de Chelsea sur ce but de C Ronaldo, les deux equipes ont disputé un trés bon match ce qui est encourageant pour la suite de leur parcours

Homme du match : c ronaldo (7,5)
Meilleur joueur AS Rome : De rossi (6,5)

Voici une affiche qui promet !

14' Le ballon se balance de côtés en côtés mais pas beaucoup d'actions.

Fin de la premiere periode !! Aucune action ne serait ce des frappes qui partent dans le ciel ou un coup franc dans les gants du gardien a 50 M après avoir lobé tous les joueurs et fait 6 rebonds santa
Esperons une seconde periode plus active !

Seconde periode :

61' Frapee de Fabiano qui passe un poil à cote des buts de Coupet !

88' C.Seedorf !!! La seule vraie action de ce match ! Il contre attaque il a le champ libre mais il frappe a 30 M des cages de Palop mais il s'empare facilement du ballon !

C'est la fin ! Match très terne malgré de belle actions Lyonnaise en fin de 1ere periode ! Un bon début pour Lyon meme si ce match nul n'arrange pas les choses !

JUVENTUS-BOLTON

10' : Diouf !! Il frappe à l'entrer de la surface de réparation mais Buffon se couche bien.

45' : Kallstrom ! "Une deux" avec Nedved et il tir mais sa passe au-dessus.

c'est la mi-temps 0-0 premiere periode ennuyeuse et Bolton domine.

49' : Speed !!! Sur un centre de Giannokopoulos Zébina dégage de la tete et Speed fait une reprise de volée de 40m et Buffon l'arrete.

53' : Anelka !!!! Sur un coup franc de Nedved Anelka tous seul reprend le ballon de la tete et Jaaskelainen l'arrete.

63' : Kallstrom !! Il a recuperer la balle et tir a partir des 18m mais sa passe a cote.

73' : Adriano !!! Sur une mauvaise conduite de balle de Campo Adriano recupere le ballon et tir a 20m sa rase le poteau.

74' : Anelka !! Drible toute la defenseet il se presente devant le gardien et tir puis sa rase le poteau du goal.

89' : OOOOOUUUUUUUUHHHHHH ADRIANO BUUUUUUUUTTTTTTTT !!!!!!! Mauvais degagement de Bolton qui reviens sur Nedved, il fait la passe à Anelka, puis fait la passe a Robben qui fait à Adriano qui tir et BUT on le sentait.

90' :Helguson !!! Sur l'engagement Giannokopoulos tir devant, sa lobetout le monde et Helguson tir corner......corner a suivre ...... mais il ne donne rien.

c'est la fin 1-0! tres bonne 2e mi-temps de la juve.

Milan AC - Valence

C'est parti pour ce dernier match de cette première journée, coup d'envoi entre Rooney et Kaka.

12 eme : Quel but de Didier drogba, ilr ecupere la balle dans le terrain de valence et traverse le terrain, il arrive devant la surface vanizares sort et drogba le lob d'une balle piquée magnifique

18eme : Tres bon travail de rosicky et joaquin, la balle parvient dans les pieds de ronaldo qui frappe mais dida capte bien le ballon

33 eme : Egalisation de valence par le biais d e
rosicky sur un bon debordement suivit d'un tres bon centre de sorin la balle aprvient au deuxieme poteau et rosicky reprend de la tête

Milan 1 - 1 Valence

44 eme : bonne frappe de malouda mais qui finit dans le petit filet

Et c'est la mi-temps ici a san siro, nousassistons a un tres bon match de part et d'autre de belles oaccasion et surtout du beau jeu esperons que ça continue comme ça

70 eme : Rien a signaler jusqu'a cette frappe de rooney qui passe de peu a coté

86 eme : magnifique but de Kakaaaaaaa, sergio ramos deborde et centre, le centre va en dehors de la surface met rooney remet de la tete au point de penalty et kaka place une tete qui va en lucarne tout simplement magnifique rien a dire
2 a 1 pour Milan

Et voila c'est fini fantastique victoire du Milan AC grace a drogba et Kaka, un tres beau match les deux equipes etaient bien en place deux pretendantes au titre. en attendant, le Milan ac prend la tête du championnat Very Happy juste devant l'inter le grand rival, Chelsea et la juventus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de Jeux Vidéo :: Acceuil et Règles :: Les Clubs :: Transferts :: Saison 07 / 08 :: Championnat-